改变

虚心虚心谨慎

想法

各位关注我的朋友们,以后我不会再更新悟贝了。抱歉了,以后会把这里当成另一个说话的地方,整理自己的思绪。说实话,之所以不会再更新悟贝,是因为我觉得我空,已经超出了情情爱爱的范围了,虽说贝吉塔骄傲、热忱、执着、努力,硬朗的外表下是细腻炽热的心,这些都很吸引我们每一个人,我曾觉得,空也关注也欣赏,甚至日久生情了。但是越去了解空哥,越觉得他广阔,这样的广阔心胸,若要说他会留情在某一人,我实在不能相信。他像风来去自由,赤诚之心,一旦认定就会努力到底,不在意自己的生死,在怎样危机的关头都一定会坚守到最后。我的男神,是这样的超脱凡尘,不以物喜,不以己悲。我曾说过,要这样追随男神,不论到哪里。就是想把男神一心无畏的精神传递下来,感恩男神。

今晚看到师爷的课,内心很感动,简单的道理,不学就不能知道,我也是屡屡犯这样的错误,每次上师爷的课,与我总是当头一棒,叫醒我。师爷图教育,饶益众生,我却怕辛苦,不肯拼命,惭愧万分。

我只觉得我很喜欢师爷,心里上和师爷很近,我也会像师爷学习。做个饶益有情的人。

评论